[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Clan Wars » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну эта. Хуле с тегом [sbn] дофуя народу бегает, можно и потренится, между собойчики так сказать устроить.

Ну там чтоб силы равные были, или наоборот основной состав тренировать, плюс у второго скилл ап будет.

Короче предлагаю. Every weekend ближе к ночи всем сбновцам собираться на серваке и жооско рубиццо!

0

2

кули паддерживаю... :hunter:  :hunter:  :hunter:  :trunitiu:  :trunitiu:  :wincent:  :wincent:  :bomb:

0

3

сегодня, около 9 буду на сервере...пацаны с [sbn]  буду рад спина к спине порубица... Плейс подтягивайся!!! давно тя там не было!

еще если в тему...то были такие моменты когда с Баттом, с Саидом оставались вдвоем и без Б,  сообща выигрывали раунды...против толпы... так что можно  в дуете, в трио попробовать схемы!  :aikido:

0

4

а мене мона плз :tomato:  :tomato:

0

5

канеш можно...  :yes:

0

6

Сегодня буду в 9 на серве. Может пароль и реально порубимся хоть 3х3 если будет? de_dust, dust2, потестить?

0

7

Oleeri написал(а):

канеш можно...

спос

0

8

но 10 вебмани отправидь не забудь!  :umnik:   :crazy_pilot:

0

9

Oleeri написал(а):

но 10 вебмани отправидь не забудь!

гыгыгыг хетр3 какай наживаешься на таких как я :mawinko:  :mawinko:  :mawinko:

0

10

ты че думаешь я их кладу в карман нет канеш...они проходят через налоговую...ну там типа Ндсы всякие... кароче в кассу клана идет около 2,5 долларов...дальше эти деньги отправляем детям в Албанию, чтобы учили бурятский язык...а то как то ниудобна палучаеца, мы их езык знаем а ани наж нед! :crazy_pilot:

0

11

Ну так что, в 21:00 кто-нить закройте сервер и устроим треньку

0

12

во как я на нюке играл

0

13

блин картинка не загружается :angry:  :angry:

0

14

:cool:

0

15

Фуясе браццы за ЭТО есчо и деньги платить нада? Афуеть , дайте ... 10 вебмани ....

0

16

буду сеня  :crazy_pilot:

0

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Clan Wars » Тренировки