[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Очки, нах, которые на носу носят

Очки, нах, которые на носу носят

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Зрение испортил сильно. Очки не хочу носить. Че делать? Забить и не носить дальше? Или же терпеть эти проволоки со стеклом на носу? :umnik: я даж солнечные-то не люблю носить :tomato:

Отредактировано Rzhevsky (05-06-2006 17:47:53)

0

2

я ниче не ношу... :O

0

3

Rzhevsky написал(а):

Зрение испортил сильно. Очки не хочу носить. Че делать? Забить и не носить дальше? Или же терпеть эти проволоки со стеклом на носу? :umnik: я даж солнечные-то не люблю носить :tomato:

можна падумадь ,сцуко,тут плять, форум очкистов-афтальмологов нах буагагагагагаагагааггаагагагагагагага :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4

Да нормально в очках :) К тому же если я лысый и без очков, то менты стопят :) А если в очках, то норм :)
На самом деле лучше носить очки, бонусов больше, чем минусов, к ним потом привыкнешь и перестанешь замечать :)

0

5

Dwarkin написал(а):

Да нормально в очках :) К тому же если я лысый и без очков, то менты стопят :) А если в очках, то норм :)
На самом деле лучше носить очки, бонусов больше, чем минусов, к ним потом привыкнешь и перестанешь замечать :)

офтольмолог :O  :O ??!!  :lol:

0

6

)))

Ачги умной вит предаюд!
пайту куплю.
:cool:

0

7

ПАПА_КС написал(а):

)))

Ачги умной вит предаюд!
пайту куплю.
:cool:

ябать)))) тибе еще учебнег физиги насить с ачгами рекамендуится  :lol:  :lol:  :lol: ,

0

8

:wacko:
чего-чего??? учебнег???  :O

0

9

Надыть делать как я! Я линзы ношу  :superman: однодневные. Ваще пездато, никуя ни надо  с собой таскать. Вечером выбросил с утра новые одел, заипись :pigbal:

0

10

Стебешься? )))
или реально  :O такие бывают???

0

11

Ясен куй бывают. У мну acuvue moist эверидэй ат джонсан и джонсан. Силиконгидрогелевые линзы дневнога ношения. Заипись, поносил выкинул, поносил выкинул :crazy:
Гыы, они ишо с антибликовым пакрытием!  :O

0

12

Но сцуко есть одна засада! Они мне пачти все бальшие  :O  Ели подобрал сибе узкие, теперь хожу радуюс  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

апманываешь мну? :(

дай поносить одну пару на день )))

0

14

ПАПА_КС написал(а):

апманываешь мну? :(

дай поносить одну пару на день )))

Не, не пижжу http://www.linzi.ru/shop/lenses.pl?mode … p;pollid=7

0

15

куй знает, носить лучше не физику, а агрономию :) То ьишь "Теорию Поля" Ландау и Лифшица

0

16

:O  :O  :O
ботанчег!

я тут из-за мат.экономики еле-еле выучил слова девирсефекация и хитшированее  :suicide:

0

17

одноразовые линзы - 2000 рублей с лишним за месяц.

а такие же линзы по качеству, но многоразовые сколько стоят?

0

18

пестес офтальмолаги епта сабралися нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  а я куй иво знаит какое у мну зрение... маршрутку нужную из далека вижу и ништяг  :laugh:  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Точно собрались здесь адни вонючги в ачках

0

20

эээээ...нока нах!... ты должна понимать насколько тяжело приходица многим людям...одни не видят то что написано в газете...другие номер маршрутги вдалке,... будь толеранта!!!

но про ванючег в ачках это ты ловко подметила! :umnik:

0

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Очки, нах, которые на носу носят