Зрение испортил сильно. Очки не хочу носить. Че делать? Забить и не носить дальше? Или же терпеть эти проволоки со стеклом на носу? :umnik: я даж солнечные-то не люблю носить
Отредактировано Rzhevsky (05-06-2006 17:47:53)
SBN CS 1.6 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Очки, нах, которые на носу носят
Зрение испортил сильно. Очки не хочу носить. Че делать? Забить и не носить дальше? Или же терпеть эти проволоки со стеклом на носу? :umnik: я даж солнечные-то не люблю носить
Отредактировано Rzhevsky (05-06-2006 17:47:53)
я ниче не ношу...
можна падумадь ,сцуко,тут плять, форум очкистов-афтальмологов нах буагагагагагаагагааггаагагагагагагага
Да нормально в очках К тому же если я лысый и без очков, то менты стопят А если в очках, то норм
На самом деле лучше носить очки, бонусов больше, чем минусов, к ним потом привыкнешь и перестанешь замечать
Да нормально в очках К тому же если я лысый и без очков, то менты стопят А если в очках, то норм
На самом деле лучше носить очки, бонусов больше, чем минусов, к ним потом привыкнешь и перестанешь замечать
офтольмолог ??!!
)))
Ачги умной вит предаюд!
пайту куплю.
)))
Ачги умной вит предаюд!
пайту куплю.
ябать)))) тибе еще учебнег физиги насить с ачгами рекамендуится ,
чего-чего??? учебнег???
Надыть делать как я! Я линзы ношу :superman: однодневные. Ваще пездато, никуя ни надо с собой таскать. Вечером выбросил с утра новые одел, заипись :pigbal:
Стебешься? )))
или реально такие бывают???
Ясен куй бывают. У мну acuvue moist эверидэй ат джонсан и джонсан. Силиконгидрогелевые линзы дневнога ношения. Заипись, поносил выкинул, поносил выкинул
Гыы, они ишо с антибликовым пакрытием!
Но сцуко есть одна засада! Они мне пачти все бальшие Ели подобрал сибе узкие, теперь хожу радуюс
апманываешь мну?
дай поносить одну пару на день )))
апманываешь мну?
дай поносить одну пару на день )))
Не, не пижжу http://www.linzi.ru/shop/lenses.pl?mode … p;pollid=7
куй знает, носить лучше не физику, а агрономию То ьишь "Теорию Поля" Ландау и Лифшица
ботанчег!
я тут из-за мат.экономики еле-еле выучил слова девирсефекация и хитшированее :suicide:
одноразовые линзы - 2000 рублей с лишним за месяц.
а такие же линзы по качеству, но многоразовые сколько стоят?
пестес офтальмолаги епта сабралися нахуй а я куй иво знаит какое у мну зрение... маршрутку нужную из далека вижу и ништяг :laugh:
Точно собрались здесь адни вонючги в ачках
эээээ...нока нах!... ты должна понимать насколько тяжело приходица многим людям...одни не видят то что написано в газете...другие номер маршрутги вдалке,... будь толеранта!!!
но про ванючег в ачках это ты ловко подметила! :umnik:
Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Очки, нах, которые на носу носят