Привет всем
Как вы знаете, меня месяц назад (17 мая 2007) забрали в армию. И вот вчера (16 июня 2007) я принял присягу в музее на Поклонной Горе в Зале Славы. Это было торжественно, красиво и всё такое... Нас снимало телевиденье... Надо сказать что только несколько частей могут проводить это мероприятие именно здесь, среди которых и моя часть. А мож ваще токо моя я хз )
Что можно сказать о моей части. Это 154-ый Отдельный Комендантский полк - единственное в России в своем роде подразделение! Есть еще похожий - Презедентский полк, но он выполняет меньше функций чем мой. Основные задачи комендантского полка : Возложение венков к памятникам в т.ч. "Могила неизвестного солдата"; встреча, проводы президентов и министров обороны разных стран; прохождение парадов в День Победы и еще там...; поддержания достойного поведения и аккуратности военнослужащих в г.Москва т.е. патрули пешие а авто.
Я был в карантине (учебная рота) и поэтому еще не могу сказать много о этом полку, но что-то я знаю. Завтра меня переведут уже в мою роту (я попал в РПК - рота почетного караула), это самоя почетная и самая сложная служба. Основная подготовка - строевая (по 6-7, а то и 8 часов в день). В любую погоду мы будем шагать на плацу... Зато мож по телеку через годик мя будуте видеть ...
С порядком здесь всё оч строго, всё по уставу, все как положено (кароче пипец). Кормя тоже неахти как, но есть можно.
Появлюсь я здесь не раньше чем через полгода так что пака всем и т.д. и т.п.
Ах да часть находится в Москве м. Авиамоторная 1-ый Краснокурсантский проезд 1\4
З.Ы. Могу сказать, что я в учебке оя задолбался, а ведь ето был детский сад... В роте всё строже и жощщщще! В общем как приеду в след раз расскажу всё. ПаКа пАкА
Отредактировано uu (17-06-2007 06:37:33)