[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Парни не ходите в армию - там пипец

Парни не ходите в армию - там пипец

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем :)
     Как вы знаете, меня месяц назад (17 мая 2007) забрали в армию. И вот вчера (16 июня 2007) я принял присягу в музее на Поклонной Горе в Зале Славы. Это было торжественно, красиво и всё такое... Нас снимало телевиденье... Надо сказать что только несколько частей могут проводить это мероприятие именно здесь, среди которых и моя часть. А мож ваще токо моя я хз )
   Что можно сказать о моей части. Это 154-ый Отдельный Комендантский полк - единственное в России в своем роде подразделение! Есть еще похожий - Презедентский полк, но он выполняет меньше функций чем мой. Основные задачи комендантского полка : Возложение венков к памятникам в т.ч. "Могила неизвестного солдата"; встреча, проводы президентов и министров обороны разных стран; прохождение парадов в День Победы и еще там...; поддержания достойного поведения и аккуратности военнослужащих в г.Москва т.е. патрули пешие а авто.
    Я был в карантине (учебная рота) и поэтому еще не могу сказать много о этом полку, но что-то я знаю. Завтра меня переведут уже в мою роту (я попал в РПК - рота почетного караула), это самоя почетная и самая сложная служба. Основная подготовка - строевая (по 6-7, а то и 8 часов в день). В любую погоду мы будем шагать на плацу... Зато мож по телеку через годик мя будуте видеть  :D ...
    С порядком здесь всё оч строго, всё по уставу, все как положено (кароче пипец). Кормя тоже неахти как, но есть можно.
    Появлюсь я здесь не раньше чем через полгода :( так что пака всем и т.д. и т.п.
    Ах да часть находится в Москве м. Авиамоторная 1-ый Краснокурсантский проезд 1\4

З.Ы. Могу сказать, что я в учебке оя задолбался, а ведь ето был детский сад... В роте всё строже и жощщщще! В общем как приеду в след раз расскажу всё. ПаКа пАкА

Отредактировано uu (17-06-2007 06:37:33)

0

2

Да ты модный чел. В модных частяъ служишь )))

0

3

В контере кстати уже меньше убивают, наконец-то )))

0

4

Бедняшка!!! мы все скучаем =))

0

5

Мужику по4ет и уважуха

0

6

ога! давай Вася, ждем)

0

7

респект - элита российских вс )))

0

8

крут ... токо почему бурятам всегда все самое сложное ??  :lol:

0

9

c 4его ты взял что уу бурят?

0

10

крутан

0

11

Мужикк) Ждем :D

0

12

не ну мне пох кто он бурят или еще кто ... ник то улан удэнский .... ))) :aikido:

0

13

:laugh:

0

14

Вот отслужил 4.5 месяца и говорю еще раз НЕ ХОДИТЕ А АРМИЮ какой бы элитной она не была (. Ваще так всё задолбало хочу домой. Не буду рассказывать всех подробностей... но армия есть армия )) Но ща пройдет полгода придут новые "духи" и станет немного полегче. ладно пойду в увольнение напишу больше подробностей, всем привет не забывайте )))

0

15

ыыыы, попал чуваг!

0

16

:)

0

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Парни не ходите в армию - там пипец