[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Общий форум » пара вопросов про серв

пара вопросов про серв

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

здрасьте
я тут новенький.
скажите какой пат4 стоит, и тд и тп .

0

2

Ставь самые последние патчи. Не ошибешься. Или купи лицензию - стим автоматом все скачает и пропатчит :)

0

3

че за реклама лицензии? нах  :crazy_pilot: ...чувак ее купит и на нашем читерском сервере больше никогда не появится))) :yahoo:

0

4

:lol:

0

5

Вот нах щас пробью тему относительно нового хостинга. Что-то лагает наш пестец нипадецки. Там и закажем лицензионный стимовский сервак с ValveAntiCheat'ом встроенным. И будут читеры наказываться денежкой мля за свои шалости  :wacko:

0

6

эта. а кто мне лицензию купит а?  :blush:  :D

0

7

Никто. Так что за сервак платить будешь, а играть на нем - нет :lol:  :lol:  :lol:

0

8

:cray: я так нииграю  :(  :mawinko:

0

9

Объявляю конкурс:
Кто подарит БЛАЗЕ лицензионный диск КС 1.6, тот сможет стать админом на одну неделю. Может, и больше  :lol:

0

10

балин
так и не могу погамать с земами :(
ппц все дистры в сети в оффлайн,а тут у вас еще и хлгард :).
аааааа

0

11

какие вы усе корыстные  :lol: или денюх вам или диск. Пусть Тарелко лицензионку скачает  :D

0

12

пусть скачает, а логины и пароли для регистрации в стиме спишет с забора во дворе))))  :yahoo:

0

13

а у мя есть )

0

14

у всекх нормольных гамеров есть и то и другое :buba: , и во еще с лицензионки мона заходить на пиратские сервы ( сам пробовал :hunter: )

0

15

эх вы работате :brunette: , а диск за 2оо рубликоф тугрикоф купить не можете  :blun:

0

16

Зачем стим нужен !!!  Читоров на 1 проц меньше.   И выглядят там все полругому как идиоты )

0

17

зато серваков в рас 5оо больше

0

18

Кароче все на СТИМ!!!

0

19

и серв на стим

0

20

ну чо пля кагнда засерв заплатите??