!!!!! ПРОБЛЕМА!!!!!!!
ВООБЩЕ не одной надписи в сs не видно, но нажать что-то можно!!!((
смотри тему с преведом))) там тибе батя абъясняит)
SBN CS 1.6 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Общий форум » ЧТО ЗА ХЕРЬ У МЕНЯ С КОНТРОЙ?! ((((((
!!!!! ПРОБЛЕМА!!!!!!!
ВООБЩЕ не одной надписи в сs не видно, но нажать что-то можно!!!((
смотри тему с преведом))) там тибе батя абъясняит)
reinstall с нормального дистра
а спроси у него он не пробовал cs переустановит :tormoz: :tormoz: :superman: и пусть коннектится к серву sbn!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :aikido: :hunter: ..............................
:poohgo: :poohonball: :pooh:
все перешол в ту тиму)
Тогда ещё TNT2 не было Купил одну из самый первых ASUS V3400TNT в УУ, в Белом Лебеде кажется Ещё один из первых SoundBlaster Live и 4 димма по 128 мб вот дурмашина была реально
ой мля, не заметил 98! )))
я брал в конце 00
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( нихуйа не помогает (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
У мну вот в последние дни появилась тоже хрень какая то:
Захожу на сервак, выбираю команду и нихуя, летаю в спектрах и не могу ничего нажать, даже не летаю а на одном месте стою, либо еще бывает после первого раунда, еслиф убьют, не могу ничего купить, торчит прицел от песта и все, черз минуту где то кикает с серва и пишет релэебл чанел оверфло.
Такая вот жепа
Качаю с гримзовской ссылке новую контру...
У меня есть 100% ное решение этой проблемы!!!!
Нажимаешь del, и удаляешь ее нафуй! Тогда нифуя глючедь не будет!
да ну нах, у миня есть ришение круче!
биреш таг и башкой ап стену хуясь!! и всио никаких праблем.
blaze, решай свои проблемы так сам
Решил проблему - сервак мой глючил, пинги давал безобразные и пакеты теряться стали. Перешол на фри бсд, терь все нормально.
Держитесь теперь
ты на фряху??? да ты че!
нее, сервак только
Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Общий форум » ЧТО ЗА ХЕРЬ У МЕНЯ С КОНТРОЙ?! ((((((