[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Конкурс "Мисс СБН-2006" список №3 версия "Курилки СБНа":) 1edition)

Конкурс "Мисс СБН-2006" список №3 версия "Курилки СБНа":) 1edition)

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Конкурс "Мисс СБН-2006" список №3 версия "Курилки СБНа":) 1edition)
Aldina

47% - 8
mardi_gra

11% - 2
kotya-potya

11% - 2
Lady_G

0% - 0
filippinka

0% - 0
kimo4ka

0% - 0
Неженка

11% - 2
АллаАлександровна

0% - 0
MissWorld)))

11% - 2
new

5% - 1
Голосов: 17

1

1ый тур будет длится до 31 июня 2006 года, 1 июля мы проводим суперфинал среди 10 самых-самых. Победительницу ждет суперприз :O  :O  :D

0

2

Алдина!   ^_^

0

3

ооо, уже три голоса за Алдину! :)

0

4

И тут Верты нету  :(

0

5

Миссворлд и Неженка :) Мисс училась в параллельном классе, а неженка сестра однокашника :)

0

6

Неженка... ^_^

0

7

Попробуем рассказать кое что об участницах)))) так сказать для затравки)))) (стиль Галыгина из камеди клаб, слово сцуко -употребляется в качестве междометия  )
Поехали.............!!!
Разрешит мне ,сцуко, быть вашим конферансье и представить вам наших участниц обнаже  ....тьфу ты , просто представить вам наших участниц 

Aldina ,сцуко, лидер. Непонятно почему,так каг тут полно хароших других кадидаток.Пользуясь внешними данными ведет себя очень капризно. Нервничает что не сможет выдержать конкуренции с inee и shanti. С MissWorld общается нормально :D

mardi_gra   ,сцуко,загадочный женщин. Очень распиаренная предыдущим БОГОМ СБНа -ГЫУКОМ. Видимо она ему приходится какой-либо дальней родственницей :O  :D

kotya-potya   ,сцуко,кросавицо, но ржет,что пестец. Ке-ке - это чо по вашему? Нифига не кваканье - это смех.Разве так смеется здоровая прекрасная девушка?.буагааГГАГАГАГАГАГАГАГА -вот как надо!!!! В крайнем случае -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Lady_G   ,сцуко,пантера.Розовая.Очень любит справделивость и бурят.Видимо не любит буряточек))))) Чагдар в этом месте ржот. :lol:

filippinka   ,суко, как ни странно, не филиппинка.Не пойму причины взятия данноого ник нейма. толи она фанатка Киркорова,то ли в детстве в "Филиппка" начиталась..... :O  :D

kimo4ka  ,сцуко,красивый женщин. Владеет всеми видами единоборств.Танцует, пает,пьет,кароче я за нее))))))

Неженка   ,сцуко,звизда чата и видимо когда то была звиздой сваего университета. Любит ездить на маршрутках. :D
АллаАлександровна   ,сцуко,внучка Че Гевары.До сих пор носит его берет и даже стирает. Может праизнести до полтары тысячи матерных слов на кубинском в минуту. :O  :D  :D  :lol:

MissWorld)))   ,сцуко,сестра Семьи. А Семья это сцуко,святое. Даже тут. :D  :D

new - ничо сказать ни магу. Па фоткам впалне пайдет на звание Мисс СБН. Любит мыть ноги в море и патом идти по грязному песку к себе в бунгалу с чистой совестью что бы отчитатся - "Мама,я ноги памыла,все ок,можно мне уже спать? :lol:  :lol: "

Просьба дифчонгам ни обижатся и воспринять все с юмарам, потому что вот такие мы мужики дураги))))) А ежели кто обидется - сводим в самый лутчшый рестаран Масквы(не Макдональдс  )

0

8

;) продолжай в том же духе!!!

0

9

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ЛооооооооооооооооооооЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))

А насчет ресторана, сводим не в Макдональдс, а в лучшую платку шаурмы, что на миклухе-маклая  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

10

Ачирава мой кент :D

0

11

cFs0rrysbn написал(а):

Хто такая? МиссУорд?

0

12

cFs0rrysbn написал(а):

Ачирава мой кент :D

ээээ давай дружить :cool: )))))))

0

13

идите нах, катьку не трогать  :mad:  :mad:  :D

0

14

ыыыыыыыыыы
я фанатиг абс
абс - бог
абс - король
абс - ...
валерьянги мне

0

15

свадите меня ресторан

0

16

:lol: из этой группы Альдина выходит лидером... кто же выйдет со второго места и будет ли учитываться разница забитых и пропущенных? :lol:  :lol:  :lol:

0

17

забитых конечно  :lol:

0

18

галасуйте за девачег...!!!

0

19

Алдина и ниипет!

После Ниты канеш  :blush:

0

20

И тут подлизываешься?!!!  :O   :angry:

0

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Писсделка :D » Конкурс "Мисс СБН-2006" список №3 версия "Курилки СБНа":) 1edition)