[реклама вместо картинки]

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

SBN CS 1.6 Forum

Объявление

Мы переехали на новый сайт: www.sbn-team.com

https://www.sbn-team.com SBN CS 1.6 Public
62.140.250.15:27015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Общий форум » [sbn]Shootniсk

[sbn]Shootniсk

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Играем на дасте 2. Я несколько раз (не подряд) написал "КВА!!!!")) Слова шутника:"Еще раз квакнешь - забаню". Меня это оскорбило и все такое. Если бы он попросил нормально, мол не квакай плз, а то раздражает, я бы и не квакал. Но тут я просто из принципа продолжил это делать. Как следствие - кик. Зашел еще раз, продолжил сие аццкое дияние. Слова шутника:"Я те сказал, еще раз квакнешь - бан". Что произошло дальше - догадайтесь. Я на него разозлился, сделал себе ник Shootnik MUDAK!!!!! и начал много-много раз заходить-выходить. За это прошу извинений. Просто меня взбесило его хамское поведение. Да и настроение было ни к черту. Потом зашел под своим ником, пытался нормально (подчеркиваю - нормально!!!) поговорить. Как следствие - кик + бан. Вобщем шутник поступил крайне х***о. А если учесть, что сервак ваш лагает, и попасть туда не всегда удается даже с 20 раза, то кик это довольно серьезно по отношению к "КВА!!!!!!!"

ЗЫ. КВА!!!!!!!!!!!!!!

ЗЗЫ. Еше раз КВАкнешь, ЗАБАНЮ :butcher:
:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано igaNoaNgel (23-07-2006 01:01:42)

0

2

я свидетель http://smiles2k.net/smiles/skandal_smiles/LaLaLa.gif

0

3

запомните. админ на серваке царь и бог, и если он вам скажет 20 раз сделай самокилл, а то забаню, то и делайте самокилл, ясна?

и нехуй квакать.

0

4

igaNoaNgel написал(а):

Я на него разозлился, сделал себе ник Shootnik MUDAK!!!!!

А за это и по ебалу получить можно  :rolleyes:
Так что с киком тебе еще оочень повезло  :tomato:

0

5

Блазе, у нас в РФ демократия, а не монархия. В Бога я не верю. Так что мне похуй царь он, бог или батя римский.

Ессу, иногда на сайте ТАКИЕ вещи говорят, что за них РЕАЛЬНО надо давать в ебло. "Мудак" - это меньшее, что я мог сделать)) Тем более, я извинился)

0

6

нам тоже похуй на твои доводы.
ты забанен.
мастер, туда же отправишься.

0

7

Я просто был свидетелем этой сцены .

0

8

Какие то вы странные. Я что на серваке попытался нормально поговорить, что здесь а форуме. Вы же, выгораживаясь правами админофф, тупо посылаете. Чесно гря, как сыкуны поступаете. Почему нельзя написать нормальный ответ, а не "мы админы, мы ф танке, нам на фсе похуй"? Вы посмотрите на свои посты со стороны, поймете что вы не правы.

А Мастера трогать не надо) Он тут вабще ни при чем)

0

9

ага http://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/Good-Post.gif

0

10

Так. Товарисч тяжелый на всю голову, похоже. Тебе нормально было сказано. Более чем нормально. Не надо мешать людям играть. Но ты решил пойти на обострение ситуации и продолжил. Сам на собственную попу бан выпросил. Теперь еще и тут плачешься. Да, еще и оскорблял администратора и сервер. За Shootnik Mudak ответить готов? (а что ты про ник EbanyiServak скромно умалчиваешь?) ;)  Так что ты забанен, дружище, и это как минимум надолго. Сочувствую. А будешь выёппываться дальше - забаню и на форуме. Не надо на свою попу приключений искать. Не надо мешать людям играть.

ЗЫ. Налицо обсуждение действий администратора. :lol:  :lol: :rofl:

0

11

и какой толк ты его забаниш!? Стрим !! БЕСПОЛЕЗНО :friends:  :threaten:

0

12

zandr  у тя ссылка какая- та битая в подписи :yes:

0

13

1. Повторю: прошу прошения, что оскорбил тебя.
2. Насчет сервака. Тоже было дело. Но по той же причине: я разозлился. А тут еще это долбанное "Reliable channel overloaded" (как то так). Оно меня окончательно взбесило.
3."Еще раз квакнешь - забаню" - это по твоему "нормально попросили"?? И врятли это так уж мешает играть. Не больше чем "lol", "ppc", "bred", "((((", ")))))" и т.д. Лучше б читакофф банил. Они больше играть мешают.
4. Обсуждать действия админов не запрещено.
5."Товарисч тяжелый на всю голову". На себя посмотри, воздушный епт.

0

14

Тринит ты все же бана желаешь? Ты что, правила сервака не знаешь? Матчасть не учил? Забаню я тебя на месяцок, потом сдашь экзамен по правилам сервера и форума комиссии администраторов. Если сдашь оба предмета на 5 с плюсом, тогда я тебя разбаню самолично и разрешу квакать в школе прямо на уроках, общественном транспорте, дома - ДА ВЕЗДЕ. Кроме сервера. :lol:

0

15

Запрещается
1. Злостное оскорбление посетителей форума похую по каким мотивам.
2. Проста так тупой флуд

Это написано в правилах. Так что экзамен тебе сдавать надо, а не мне :P

0

16

ваабще и мастера туда нада а то он тут непределах типа :yes:  :yes:

0

17

:) ты слишком много на себя берешь детка .Обиделся шоль, что я на тебя написал? Относись ко всему проще

0

18

igaNoaNgel написал(а):

Короче ты я вижу понимать что-либо отказываешься напрочь. Печально это. Не люблю я на самом деле кого-то банить. Ну да ты просто не оставляешь мне никакого другого выхода. :rolleyes:

0

19

Sh00tN!ck написал(а):

Тринит ты все же бана желаешь? Ты что, правила сервака не знаешь? Матчасть не учил? Забаню я тебя на месяцок, потом сдашь экзамен по правилам сервера и форума комиссии администраторов. Если сдашь оба предмета на 5 с плюсом, тогда я тебя разбаню самолично и разрешу квакать в школе прямо на уроках, общественном транспорте, дома - ДА ВЕЗДЕ. Кроме сервера.

ой уржатся можно!! :lol:

zanDr написал(а):

и какой толк ты его забаниш!? Стрим !! БЕСПОЛЕЗНО

:threaten:

0

20

У тебя есть другой выход. Признать, что ты был не прав. Но ты этого не сделаешь. И ты понимаешь, что ты не прав, но признать боишься. Ты же АДМИН! Ты боишься, что потеряешь уважение таких же админофф. И вот ты показываешь всем, какой ты крутой и что у тебя есть "власть" (назовем это так). Только в первом своем посте ты говорил нормально, но, как только понял, что в этой ситации прафф я, а не ты, ты стал отвечать очень просто :"Бан!"  Ты тут так гордишься, что ты взрослый, а поступаешь как хуй 14 летний. Это не есть пЭздато)
Подумай над моими словами.

0

Вы здесь » SBN CS 1.6 Forum » Общий форум » [sbn]Shootniсk